Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Настоящее Пользовательское соглашение (далее — Соглашение) устанавливает правила использования посетителями и пользователями Сети (далее – пользователь Сети) сайта http://klevatravel.com.ua (далее — Сайт), в том числе условия использования персональных данных и права пользователей Сети, предоставивших свои персональные данные.

Владельцем Сайта является туристическая компания «Клева Трэвел» (далее – Клева Трэвел).

Использование Сайта пользователем Сети означает, что пользователь Сети принимает и обязуется соблюдать все нижеприведенные условия настоящего Соглашения.

Настоящее Соглашение полностью или частично может быть изменено Клева Трэвел в любое время без какого-либо специального уведомления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее опубликования на Сайте.

Условия использования персональных данных

1. Предоставляя свои персональные данные, пользователь Сети предоставляет Клева Трэвел согласие и разрешение на обработку таких персональных данных.

2.В случае предоставления пользователем Сети Клева Трэвел своих персональных данных (фамилия, имя, отчество, номер телефона, контактный e-mail и др.), Клева Трэвел гарантирует, что такие персональные данные не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Украины.

3. Клева Трэвел является владельцем персональных данных в понимании абз. 3 ст. 2 Закона Украины «О защите персональных данных».

4. Пользователь Сети, предоставивший свои персональные данные, является субъектом персональных данных в понимании абз. 12 ст. 2 Закона Украины «О защите персональных данных» и имеет право:

4.1. знать о местонахождении базы персональных данных, в которой находятся его персональные данные, ее назначение и наименование, местонахождение и/или место проживания ее владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее распоряжение о получении этой информации уполномоченными им лицами, кроме случаев, установленных законом;
4.2. получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, в частности, информацию о третьих лицах, которым предоставляются его персональные данные;
4.3. на доступ к своим персональным данным;
4.4. получать не позднее, чем за 30 календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, хранятся ли его персональные данные в соответствующей базе персональных данных, а также получать содержание его персональных данных, которые хранятся;
4.5. предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожении своих персональных данных каким-либо владельцем и распорядителем данных, если эти данные обрабатываются незаконно или они недостоверные;
4.6. предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;
4.7. на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, не предоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления недостоверных или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица, ведомостей;
4.8. обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных в органы государственной власти и к должностным лицам, в полномочия которых входит обеспечение защиты персональных данных, или в суд;
4.9. применять способы правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;
4.10. вносить предостережения об ограничениях прав на обработку своих персональных данных во время предоставления согласия;
4.11. отзывать согласие на обработку персональных данных;
4.12. знать механизм автоматической обработки персональных данных;
4.13. на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.

5. Целью сбора персональных данных является поддержание дальнейшей коммуникации с пользователями Сети.

 

перейти на главную страницу